Prodi Tadris IPS Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare kunjungan ke Kampung Muallaf

Salah satu kegiatan pengabdian yang diadakan oleh  Prodi Tadris IPS Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare yakni  kunjungan ke Kampung Muallaf yang berada di Kel. Betteng, Kec. Lembang, Kab. Pinrang, Provinsi Sulawesi Selatan. Kegiatan ini bertujuan untuk menjadi relawan di Kampung Muallaf dalam rangka memberikan bimbingan pendidikan dan keagamaan kepada masyarakat yang berada di Kampung Muallaf. Kegiatan kunjungan ke Kampung Muallaf diawali dengan kegiatan observasi pada tanggal 9 Mei 2019 yang dilakukan oleh Ketua Prodi Tadris IPS yakni ibu Dr. Ahdar, S.Ag., S.Sos, M. Pd besama rekan-rekan dari LP2M..